Благотворительный фонд «Наше будущее» провел новогодний фестиваль в поддержку развития инклюзивного образования

В уфимском торгово-выставочном комплексе «ВДНХ-Экспо» состоялся новогодний фестиваль «Добрая елка» для детей и подростков с ограниченными возможностями здоровья. Акция проводилась в поддержку развития инклюзивного образования в рамках проекта «Россия — дружная семья», направленного на объединение детей с ОВЗ и их здоровых сверстников.

На фестиваль были приглашены более 2000 тысяч детей со всех районов и городов Башкортостана, включая подопечных организаций и благотворительных фондов республики, оказывающих помощь детям-инвалидам.

Для участников праздника была подготовлена большая развлекательная программа. Посетителей развлекали аниматоры, ростовые куклы. Юные зрители увидели шоу фокусников, адаптированное для детей с нарушениями слуха, шоу мыльных пузырей. Были устроены новогодние мастер-классы, мобильный планетарий, настольные игры, фотосессии, конкурсы. Свои выступления представили иллюзионисты, вокалисты, КВНщики. Детей с праздником поздравили специально приглашенные гости — команда следж-хоккея республики «Башкирские пираты» и спортсмены-инвалиды из сборной Башкортостана по плаванию. На фестивале состоялось подведение итогов конкурса стихов и рисунков «Мир глазами детей».

В завершение Дед Мороз со Снегурочкой по традиции вручили всем приглашенным сладкие подарки.

Источник: https://www.asi.org.ru/report/2015/12/28/blagotvoritelnyj-fond-nashe-budushhee-provel-novogodnij-festival-v-podderzhku-razvitiya-inklyuzivnogo-obrazovaniya/

#ДобраяЕлка 2015
#БФНАШЕБУДУЩЕЕ
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД НАШЕ БУДУЩЕЕ

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up