В Уфе прошел республиканский инклюзивный фестиваль для детей и подростков

Счастье радоваться вместе. Под таким девизом прошел республиканский инклюзивный фестиваль для детей и подростков. На мероприятии собрались более 1000 детей из многодетных семей и детей с ограниченными возможностями. По словам организаторов, такие мероприятия объединяют.

Гульнара Хамиева, директор благотворительного фонда «Наше будущее»: «Мы говорим про инклюзию, благодаря таким мероприятиям мы делаем маленькие шаги, чтобы инклюзия стала нормой. Мы хотим, чтобы о нашем празднике они помнили долго и знали, что есть такой праздник, где все объединяются».

Праздничные новогодние костюмы и ростовые куклы. В ходе мероприятия волонтеры и аниматоры провели множество мастер-классов и конкурсов. Поздравить детей приехала финалистка шоу «Голос» Рушана Валиева. По окончании мероприятия всем участникам вручили новогодние подарки.

Ленара Иванова, заместитель премьер-министра правительства Республики Башкортостан, министр семьи, труда и социальной защиты населения: «Хорошая атмосфера, аура. Видно, что действительно люди благодарны. Эта возможность куда-то выбраться, побывать на мероприятии. Это очень большое счастье».

Ян Романов

Источник: https://bash.news/news/112224-v-ufe-proshel-respublikanskiy-inklyuzivnyy-festival-dlya-detey-i-podrostkov

#ДобраяЕлка
#БФНАШЕБУДУЩЕЕ
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД НАШЕ БУДУЩЕЕ

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up